成功作文400字
阳光明媚的早晨,我笑嘻嘻地仰望湛蓝湛蓝一望无际的天空,几朵白云正好像和我在热情的招手,又像和我在玩捉迷藏。这一刻,让我想起了上个星期田径运动会的跳远比赛。
走进“学习天堂”,选手们都在做热身运动,有的甩甩胳膊踢踢腿,有的半蹲做跳远动作。我呆呆的站在那里,心里默念着我勇敢的去闯,不要拖班级后腿,不要拖班级后腿啊。
比赛正式开始了,我的心砰砰直跳,但又很快镇静下来。轮到我们班跳了,先是男生组比赛,两位男生都跳出了178cm的好成绩。轮到女生组的我了,那时我使出了最大的力气,像小兔子一样一跃而起。当我脚落地的那一瞬间,同学们都为我鼓掌,只看到他们都投来羡慕的眼神和张大的“老虎嘴”。我低头看了一下成绩,自己都不敢相信自己,我居然跳了180cm。我的心里满满的都是自豪,想:这回我肯定给班级争光了,老师也一定会好好表扬我了。
在我心里,这次取得的成绩是我永远难忘的。也让我感受到,原来成功是那么美好,只要坚持就能收获美好的胜利。