生日的作文400字
今天是爸爸的生日。早晨起床,我就向爸爸说:“爸爸,祝你生日!”然后,我拿出自己亲手制作的小礼物送给爸爸。爸爸得都成了一条线。我的小礼物就是很有纪念意义的礼物一篇精美的作文,我自己去收集资料,资料上的好词好句我把它移到我的作文的缺点上来。我再打草稿,我再慢慢地去构思,我再把作文移到信铅纸上来。就的一篇精美的作文。后来爸爸对我说:“小强,晚上我带你到外面去吃晚饭。”我听了高兴地说:“好呀,今天要好好为您过一个生日。”下午,妈妈从厂里打来一个电话说是晚上他要晚来一点,你们先吃好了。爸爸立刻追问,你为什么要来晚一点。妈妈说:“今天公司要搬家,要搬运许多东西所以看来没有空来吃饭了。”傍晚,妈妈还没有回家。于是,爸爸就带着我开着汽车走了。来到饭店,我看到那里非常热闹。吃饭请客的人非常多。我和爸爸走了进去。爸爸就叫服务员上菜。我们就开始吃了起来。我们边吃边说。说说笑笑,真是过得十分快乐。就这样我和爸爸过了一个快乐的生日。