光阴似箭,岁月如梭。转眼间,10多天的暑期生活已经过去了。想起这个暑假,是多么有趣啊!让我给大家讲讲吧!
刚到暑假,我就制定了一个作息时间表,当我做完当天的作业,剩下的时间就由我自己来支配啦!利用这段时间,我可以尽情地培养我的爱好,尽情地看书。合理安排时间让我感受到了节约时间的好处和乐趣!
在这个暑假,我读过的书数不胜数:《波莉安娜》,《闯进你的孤单星球》,《追梦的水晶鞋》,《中国童话》我最喜欢的书是法布尔写的'《波莉安娜》,这本书让我更深入地了解了一种乐观的人生态度。书不仅丰富了我的生活,还开阔了我的视野,也让我从中获取了无价之宝知识。
还有,我用剩下的时间去暑期兴趣班里跳舞、画画。在训练舞蹈的过程中,有时脚抽筋了,有时手受伤了虽然身体很累,但我毫不在意,特别是一想到通过自己的努力才能做出优美的动作,心里总是有一种以苦为乐的感觉;在画画的过程中,我可以发挥我的奇特想象,去画那幅我心中最美的画......
在这10多天里假期里,我过得很开心,也很充实!