10月3日下午,妈妈带我去玩遥控赛车。
首先我要面对的敌人是一辆蓝车,只见敌方车遥遥领先,我急忙加速追赶,起作用了!敌人和我的距离在一厘米一厘米缩小。终于,我成功反败为胜。正当我洋洋得意时,我方车却在一个急转弯的地方翻车了。敌方车乘虚而入,超过了我。我忙而不乱,突然变道,挡住了敌方车的去路。敌方像一头愤怒的公牛,没有丝毫停下的意思。“砰”的一声,敌人把我方车撞飞了。我方车无可奈何,只能眼巴巴地看着敌方车扬长而去。
第二个回合开始了。这次是我和一辆红车对决。我明显技高一筹,转眼间,红车就被我甩得无影无踪了。我想:我可不能放松警惕,红车随时可能跟来。刚想完,红车就追来了。我心急如焚,刚想到一个办法却发现红车已经到前面去了。“哼!想超过我,没门!”说着,我开足马力,我方车像风一样向前奔去,好!不负我望,反超成功!
最终决赛开始了!这次是三辆车的角逐。分别是我、红车、蓝车。只见三辆车你追我赶,但最终都是蓝车领先,我和红车左右包抄过去,包围了蓝车。技艺超群的蓝车脱颖而出,成功突围。没办法,只能抄近路了。我和红车共同阻击蓝车。刀枪不入的蓝车游刃有余地躲开了我们的阻击,向终点奔去。“唉,这下可不妙了!”我叹了口气,“冠军终究是蓝车了!”
虽然这次玩赛车我输了,但我还是很开心,因为玩赛车太有意思啦!