运动会星期五,我们学校举办了校运会,这天是阴天。校长的一枪令下,校运会正式开始了。
50米跑的选手像离弦的箭一样,冲向终点。50X4的选手凭着自己惊人的耐力,跑完了200米。跳绳选手则个个身轻如燕,绳子在空中飞快的甩着,150!170!185!耶!跳远选手先助跑,跳!好一个美丽的弧线!漂亮啊!跳高选手则呈直线地往上跳,跳过杆子,看!跳得多高呀!
下午,是集体项目。重点是接力50X30,比赛开始前,选手们整装待发,如同一匹匹上等马在起点等待,就等那枪声了。“呯!”发令枪响了,我们班的选手们拼命地向前冲,但都被一班超跃了。女生的代表在另一端等候,就等接力棒到手,立马冲出去。她带着严肃的表情,嘴唇微微闭紧,身体前倾至85度,“冲啊!”“加油!”观众们大声加油着,声音真的大如雷!接力棒,一端代表的是成功,一端则代表着失败,成功者将它抛起,失败者将它丢弃。
8字跳绳,选手们个个勇敢地跳了过去,我们再也不怕!拔河选手个个都在用力地拔河,尽管是输了。
运动会,你让我们强身健体,又让我们感到趣味,真好!