真诚作文400字
我有一个朋友,她很善良,很真诚。她使我印象深刻,永远都忘不掉。
有一次,我和朋友一起到公园里骑自行车,我们一进公园,一股清新的空气马上扑鼻而来,我们先来到一片草地旁,小草绿油油的,在向我们打招呼,草地上开着五彩缤纷的花,美丽极了,我们边走在草地上边欣赏风景。
过了一会儿,我们来到公园的小路上,准备骑自行车了,我们俩一起欢快地骑着自行车在草丛中穿梭,可开心了。
不一会儿,我一不小心骑得太快了,然后摔了个四脚朝天,我的伤口直流鲜血,朋友看见了,她刚要扶我起来,可是,突然她妈妈给她打了一个电话,说有紧急的事要让她马上回家,这时,我想:她一定不会管我了。突然,瞬间有一双温暖的手把我扶起来了,我看了,是我的朋友,我非常惊讶,朋友帮我包扎完伤口,立马说:“你在这里休息,我得先回家了!”。
这件事过去之后,我才明白她是我最好的朋友,不顾自己家里有紧急的事,而第一时间扶我起来,这令我太感动了,所以,这件事,我至今都印象深刻,我永远都不会忘记她——我最好的朋友。