难忘运动会作文400字
一年一度的秋季运动会又到了,我的心情激动极了。
今天万里无云,碧空如洗。一大早,我穿上整齐的校服和干净的白球鞋,精神抖擞地来到了学校。七点五十分,谭老师带领我们搬着凳子到操场集合。
开幕式开始了,每个班级都排着整齐的队伍向主席台走来。其中,我们班的队形是很特别的,我们双手拿着花环,谭老师哨声一响,我们迅速的排成“六”字队形。同学们喊着响亮的口号走过主席台。
开幕式之后,我们运动比赛项目就开始了。比赛项目可真多呀!有短跑、垒球、跳远……其中,100米短跑是我最感兴趣的项目。运动员们整齐地站在起跑线前,做好了起跑的准备。只听发令枪“砰”的一声,运动员们像一颗颗被发射的子弹飞奔出去。看!我们班的聂书成如离弦的箭一样冲到了第一,其他运动员们也你追我赶地向第一冲去,观众台上的同学们更是紧张,他们大声的呐喊,为运动员们加油助威。最终,聂书成成功的取得了第一,我们都为她感到高兴。
运动会圆满的结束了。通过这次运动会,我学到了运动员那坚持不懈的精神,并从运动会上感受同学们的团结一心。这真是一次难忘的运动会呀!