难忘的作文400字
每个人的每一天都充满着快乐,害怕或者难过,并且有一些难忘的事情,每当想起就记忆犹新。
有一天上课铃声响了,王老师眉开眼笑地走进教室,对我们说:“今天,我们来玩一个有趣的游戏叫‘画鼻子’。”话音刚落,同学们都高兴地跳起来喊:“好啊,好啊!”教室里一片热闹。
只一会儿老师就画好了一张脸蛋:大大的耳朵,长长的头发,弯弯的眉毛,明亮的眼睛带着一点儿忧伤,似乎在说:“谁来帮我画鼻子呀?”老师宣布游戏规则是:先蒙眼,再转三圈最后开始画。
游戏开始了,同学们迫不及待地高举右手,都想露一手。老师点了‘淘气包’陈东上台并用手捂住他的眼睛,在原地转三圈后放手让他画。他跌跌撞撞,像喝醉了酒似的。好不容易摸到黑板随手一画,同学们一看都哈哈大笑,他把鼻子画到了脸上。老师又请李明上台,蒙眼、转圈、开始画。只见他拿起粉笔毫不犹豫地画了上去。他把鼻子画到了嘴巴上,引得同学们哄堂大笑。有人笑得直不起腰,有人笑得抱肚子,有人笑得合不拢嘴。李明灰溜溜地跑回座位。
游戏还在继续,有人画到了眼睛里,有人画到了耳朵上,有人画到头像外,教室里不时传来阵阵欢笑声。这堂课可真让人难忘!