回忆作文400字
童年是美好的,童年是快乐的,童年是丰富多彩的,童年是无知的,童年是向往的,童年是乐观的,童年是无忧无虑的童年是成长中不可缺少的一部分。
每一个人的童年都有这独特回忆,那个叫做回忆的东西把我们向往美好的心填的满满的,在童年中,我们拥有的是快乐,无忧,小时候,我们羡慕哥哥姐姐们长大了,父母不在严厉的管教这她们,自己也不想让父母管教,羡慕者哥哥姐姐们,可是我们曾知道,当是的哥哥姐姐们却羡慕着我们,还拥有这童年,还拥有这快乐,长大了,我们羡慕着爸爸妈妈,他们有这花不完的钱,可以四处玩乐,可我们曾知道,我们的父母却羡慕者我们,还可以无忧无虑的学习新的知识,可以不用考虑温饱问题,这些都由父母一切操办。
到了现在,我们却想回到过去不想长大,回忆小时候的点点滴滴,回忆小时候的无知,回忆小时候那令我们哈哈大笑的事,现在才知道,原来,我们是那么不懂的珍惜自己的时间。
童年给我们带来了欢乐,童年给我们带来了无穷的回忆,童年给我们带来了令我们一辈子难忘的回忆,随着年龄的增长,在年龄增长的时候,我们的烦恼也在增长,随着烦恼的增长,这让我们想到了童年,那个让我们欢乐的童年,那个让我们期盼的童年,那个令我们羡慕的童年。
童年啊,我好想你,好想你回到我的身边。