回忆的作文400字
在我们的记忆里有很多的事情让人流连忘返。在那记忆的银河里,有一件事,让我们难忘。
那是在十二岁时候,记得,有一次老师布置一次作业,让我们去体验一次义工的生活,当这次作业留下时,心里暗想。这是什么作业?下课后,好几个同学就像组成团似得,坐在一起讨论这个问题,当放学的时候,大家都回到各自的家里,当母亲回来的时候,我们一起商量这个问题。大家每个人的意见都不统一。出现了分支。吵的没完没了,最后。我站起来说了一句我们去帮幼儿园的老师吧。大家同意的说可以就这个吧!
到了第二天的早上,连忙穿上了衣服,着急的走出了家门冲向了幼儿园。但第一眼看到这些小孩子的时候,心里说道,这些小孩子太可爱了,当走进到房间时这些可爱的小孩子还在睡觉,老师说。一会我们先帮这些小朋友穿上衣服,我说…。好的不到五分钟。这些孩子们都从小被窝里起来了,这是有个小孩穿不上衣服,哭了起来。径直走故去说道,小朋友为什么哭啊说传不上衣服。这时的我将手伸到了孩子身上孩子笑的是多么的灿烂到了中午原本以为会很简单其实很难要把烦=饭一个个端过去,孩子们的眼睛直勾勾的看着,记得有一个孩子不会用勺子用手去抓饭那时的我像一个火箭一样窜了过去说道这样是不对的,我拿了个勺子说道我们一起吃其实那段回忆让我难以忘记中午这顿饭过得快乐无比。
回到家时感觉自己被掏空了也同时让我懂得了一个道理每一个工作都不容易,让我难以忘记流连忘返!