未来的作文400字
笔在我们生活中是不可少的一部分,老师办公,学生写作业要用,等等吧,我们时时刻刻都要用到笔,但是现实生活中的笔还不许多不方便的。比如说,用钢笔时要经常打墨水,在冬天写钢笔字时候笔水还会冻,所以我想发明一支神奇的笔。
我发明的未来的笔是一个圆柱形的,笔的功能可多了,来来的笔体内装有自动控制器一个墨水储存器,当你的墨水用完了,墨水就会自动加到笔尖上去,在这支笔的中间部分装一个微型的空调,只要把笔上的绿色按扭一按就会特别凉快,热天写字就不会热了,到了冬天用钢笔的时候会么冷,按一下红色按扭谅会很自然的热了,要是你的笔离在10厘米远它就会自然照明,如果头离书本太近字就会发出剌眼的光,让你看不清你写的字,有了感应灯就不会担心你的眼睛近视了,这支笔内还有一个错别字辨别器,如果你写错了字,它就会发出“嘟嘟”的声音提醒你,那个字写错了,在笔的顶部按了一个小型的MP3在你写作业累了的时候还可以听歌放松一下心情。
这支笔不仅可能让我们不写错字,还可能提高我们的学习兴趣,让我们在轻松和快乐中学习。