愿望作文400字
在超市第一次看到它,就在我脑中留下了深刻的印象,外黑内白的车身,白而硬的橡胶车轮加上可以左右摇摆的铝合金连接器组成了我梦寐以求的玩具——滑板。
看着天空中一闪一闪的星星像赶集似地聚在了一起,占满了整个夜空,我趴在窗台上一动不动地盯着天空,只见二十多个星星有顺序地闪了一阵拼成了一个滑板形,让我看得更为入迷了,只可惜一阵寒风吹来,身上的毛孔都起了鸡皮疙瘩,一不留神那群滑板星群混进了更大的星群,再也找不到了,我只好乖乖去睡觉。第二天,我拿出了我的念经功对着妈妈说个不停,结果偷鸡不成反蚀把米,妈妈说如果我四门功科考试90分以上,就给我买滑板车。这怎么可能啊,一颗盼望的心顿时变得特别失落了起来。
看来买滑板是不可能了,我还是自己在脑子里多想象下吧!又到了上学的日子,在数学课上,我的“魂”又飞了出去,正想着自己在玩滑板……正当我在神游时,结果又被刘老师的一声河东狮吼给打破了,这一声像尖刺一样的喊叫声使我再也没有想滑板这两个字,愿望也就只是个愿望,只能等待时机再出手了。