暑假的作文400字
炎热的夏天就像沸腾的热水一样滚烫,滚烫的热水让我像冰要被融化了。
我以为我整个暑假都要在滚烫的热水中度过,但是有一天爸爸突然说我们要找一天去沙滩游玩,我高兴的跳起来,一下就跑去房间准备我要带的东西,我心里想我就快要去和大海赛跑了。
那一天,我到了之后,我就忍不住跳进沙滩里堆城堡,可惜我堆了很久,也只能堆高山,等玩腻了,我就去找爸爸妈妈,看他们在做什么,结果他们都在捡贝壳和抓螃蟹,海边实在太刺激好玩了,有趣的事真不少。
海浪像是一个跳舞家,他往前又往后就像在跳肚皮舞一样有趣,他冲上来又冲下去,也像是要把别人手中的贝壳拿到他的口袋里面,我就跟调皮的海浪玩帮沙子洗澡的游戏,海浪冲过来的时候,沙子没有变干净,反而变脏了,真有趣。
看看海边,这里也是渔夫钓鱼的地方,他们就像农夫一样认真,不被别的事影响。海边好像有人在烤肉,我闻到就很想吃,但是我不吃肉,我只能吃烤土司和玉米,但是爸爸妈妈没有带烤肉用具,真是可惜,我好想要尝一下。
大海是最迷人的了,他有无人能比的蓝色衣服,所以每天有很多人来欣赏他,明年的暑假,我也要再来帮帮他,用贝壳装饰他的万人迷衣服。