活动的作文400字
今天,我们参加了盼望已久的实践创新活动。我们很快就来到了瑞安市实践活动的学校,我们一个个都兴奋极了。
今天我们组一共参加了四个学习项目,分别是多米诺骨牌,机器人DI,创意舞台(童话剧)还有木活字印刷。其中,另我的印象最为深刻的就是多米诺骨牌。我们四组就要开始pk了。我们组的同学们个个绞尽脑汁,最后,彤彤和刘紫欣提出做一个爱心,得到了全组的赞成,我于是又提了一个点子:“要不,我们在这个大爱心里面再连一个小爱心吧!”大家同意了,都开始拼起来。恩,终于完成了一半多啦,真不错!哎呀,一个同学一不小心碰到了,多米诺骨牌开始十分迅速的翻倒,大家急中生智的从中拿了几片出来,骨牌终于停住了,还好,没有损失多大。我们大家没有互相抱怨,而是立刻把翻倒的骨牌再一一排好。
终于到了pk的时候,我们心里可紧张了,生怕突然塌了,生怕再桥上停住了,生怕许多的意外。终于,到了结尾,我们的骨牌完美完成了!
虽然我们组的多米诺骨牌成功了,但也离不开我们组组员的付出。离不开我们的团结,离不开我们的不放弃。
感谢这次实践活动,它让明白了许多。