曾经,我的身体与母亲相连,母亲给予我一切,`从而产生了后来的我,我爱你!我亲爱的母亲!!!
“您那坚实的脊梁,背负着顽皮的我,弯了我却在您的哺育下,越来越挺拔”
说母亲的脊梁弯了,显然不太现实,但母亲确实为了我而苍老,为了我而离开了美好的青春年华。曾经,我在母亲的怀里听母亲讲故事,在母亲的歌声中安然入睡。母亲牵着我的手游山```玩水```是母亲带给了我无数的快乐。
“您那乌黑的头发,操心着不激的我,白了,而我的青春却因您的滋养,生动闪亮”
也许爱玩是每个男孩的天性,我爱玩,而且有时玩得有些过火,一次,我认为好玩而把家里的碗扔得很高,然后重重的落下。父亲因为这样要打我。而母亲却挡在我面前“他还是个孩子。”从此我懂事了很多,我明白自己该做的和不该做的.`。`”
后来我明白了,我懂了。母爱无私,母亲对儿女做的一切的一切为的都是让自己的儿女能更好。毕竟“望子成龙,望女成凤”是每一个父母的心愿。在母亲的哺育下,我已由一个小不点变成了一个“英俊男子”母亲为了我付出的真的太多太多,乃至她全部的爱!!``````母亲的那一丝丝银发;那一条条鱼尾纹:都是为我而牺牲的吧! 母亲:多么好的字眼啊。
母亲-----我爱你!!! !!!