吃的作文400字
奥利奥有着黑黑的外壳一样的饼干,包裹着一个如同小姑娘一样的肉。大人们总喜欢一口吞掉,像个凶猛的大恐龙。而我毕竟是个小孩子,肯定喜欢吃里面的啦,里面的肉软软的、甜甜的,里面的夹心有的是白的,有的是粉的,都是根据不同的味道来定的。我会一拿到奥利奥就立马把两边的饼干掰开,露出那小肚皮,哪边的夹心多我就会一口口地舔,剩下的饼干,心情不好就扔了,好的话就沾着牛奶吃,没牛奶就不吃。其实每次吃奥利奥都是这么对自己说的。可是,我是一个小吃货,所以从不浪费,嘻嘻。
在看电视看电影的时候,应该吃鸡翅。想想别人饿了都会吃糖炒栗子,渴了喝什么可乐太单调,创意一丁点都没有,太俗了!我就准备尝试新的吃法。我直接用手把皮撕了,然后一口一口慢慢滴吃。
中药呈现出黑不溜秋的状态,一闻就很苦很苦,更别说吃了,但是一吃完中药,现在,立刻,马上吃一块冰糖,那冰糖比平时任何的糖都甜,都香,都美味。
薯条,大人们会蘸一点点,一丢丢,甚至不沾番茄酱就吃进嘴里。真是不知道人间美味。我和别人不一样,人家吃薯条就是薯条,而我吃却只吃番茄酱。每次吃薯条,我会把整个薯条直接塞进番茄酱,直到淹没,再过几秒钟拿出来,把番茄酱舔干净,再放进去,拿出来最后番茄酱都吃完了,薯条却没怎么动过。
不行了,我好饿,我必须得到床上去睡觉,在梦里吃各种各样美味的食物了,谁让美食那么好吃的!谁创出这么多零食的,我要给他点个大赞。