大家好!我是沉鱼落雁,闭月羞花的冰激凌机公主。
我系着一条“朝天辫”,穿着一条银色的连衣裙。以前,我住在物美大商场里,我很受小朋友的欢迎,但那些大人们好像很不喜欢我。每天看到我的好兄弟榨汁机一个又一个被带走,我也有些伤感。
突然有一天,一双手把我捧起,我被惊醒了。我睁开睡眼朦胧的眼睛,仔细大量那个人。她带着一副眼镜,穿着一件大衣,呀!原来是小桔灯作文班的校长。我心里沾沾自喜:终于有人把我带走了,还是小桔灯的校长,真走运!校长告诉我,明天我要给一班小朋友做冰激凌。她把我放在办公桌上,就离开做工作了。
第二天清早,我早早地起了床,开始准备。“叮铃铃”,上课了,一双温暖的手把我抱了起来,是哪个班的老师,我要准备开工了!一进教室,教室里都欢呼雀跃,好像我变成了一个的明星。老师拿起我放在凳子上,拿起我通往“发电站”的小尾巴,插在“发电站”上,我顿时浑身充满了力量。
开始了,老师问谁第一个试,全班同学争先恐后地举起手来。老师点了一个人,那小朋友把他带的两样水果全部倒进了我的嘴巴。发工了,“嗡······”呀!第一次发工,失败了。没关系,后来我熟练了,一次又一次成功了。
哈,你们喜欢我吗?喜欢就来带走我吧!
小鸟,自由自在,是多么令人羡慕啊!