放学作文400字
放学以后我可就忙了,知道为什么吗?那还得听我慢慢说呢!
今天一放学,我马上以每秒100千米的速度往家里跑,因为我那到了哪里,哪里就下雨的表姐快到家了,我赶回去收衣服啊!谁之表姐先到了我家,导致所有衣服都湿了。这还不够呢,爱说话的奶奶把高涨底缩的爸爸吵得比一栋楼还高。寇才生气了,马上把奶奶说得不爱说话,不料被爷爷听到了三个字,于是爷爷开始爱说话了,我的妈呀。
这时表姐的近视眼爸爸回来了,他问的第一件事就是――"这次测试考了几分?"因为她妈妈去美国了,所以表姐傻了一个谎:"嗯......96分。"没想到她跑得超级快的老妈不放心,特地以每秒99999999999千米的速度赶了回来,一看,才考了59分。表姐可倒霉了。
我饿了,便向听力不好的公公大喊:"我饿了!"公公竟然被震成了顺风耳。可大嗓门蝈蝈从天而降,大声叫了起来,又把公公给震成了听力不好的公公。