回忆作文400字
也许,我们喜欢光明,喜欢快乐,其实那个时候我们所有的问题,都是长待解决的。
只是你的面目不同,你所表达的每一种情感,都有各种样貌的差异。我见到你,认识你,熟悉你,这些都需要时间。
如果从第一天开始,我就和他们没有其他的差异,我想每一次,他们都还是需要机会,去辨别真相的。
只是,这也是需要时间。
正如同你第一次遇到骗子,你信以为真,可是你没有钱,你不知道怎么办,你就大哭。哭到骗子都手足无措,后来这事情不了了之。
每次你回忆起来,都哭笑不得。原来哭,也这样有用。
后来遇到骗子,手段比较高超,把自己伪装成高富帅,来搭讪,随便找个理由。可是他不知道,那个时候的你,比较仇富。
你看到这样的高富帅,感觉很不服气,也很不喜欢,就非常冷漠的拒绝了。
我想,这个道理告诉我们,招惹谁都行,不要招惹青春期的女孩子,因为你根本就不知道,她到底是怎么想的。
漫长的时光,终于变成了终结。
等我们真的想要抒发感情,将过往那些陈年往事,拿出来好好回忆,去发现自己早已不是当年的自己,就连回忆,都好像在讲别人的故事。
如此神奇。