有趣作文400字
你可能会问:为什么打羽毛球有趣呢?不就打来打去吗?有什么有趣啊!如果抱着这样的想法,去看我后面的内容(文字)的话,那么你就错了!告诉你:其实打羽毛球真的很有趣的哦!
记得暑假的一天,妈妈带我去社区体育馆打羽毛球。我们各自站好,这时,我的心情异常紧张,生怕我自己接不住,就在这时,妈妈的球发过来了,我一边嘿了一声,一边把球打了回去,妈妈也不甘示弱的接住了球。我又来了个“空中接球”
妈妈全神贯注地看着羽毛球,并快速的给我来了个“高难度弹跳加杀球”,幸亏我眼疾手快,给她来了个“高吊球”要不我就成了她的“手下败将”。妈妈轻而易举地接过了我的高吊球。这时,我使出了我的必杀技:“藏龙卧虎”妈妈才不吃我这一套呢!她也使出了的必杀技:“饿虎扑食”,我来不及接,“不愧是妈妈的必杀技呀!妈妈听了得意洋洋地说:“姜还是老的辣吧!”我很不服气,说:“妈妈,我们比一局吧!”“好哇!”我趁妈妈在自言自语,马上我一发球,不料,被妈妈看破,她早有防备,还了我“一击”,我有打过去了,妈妈来不及接,我高兴地说:“有些嫩的姜比老的还要辣哦!”说完,我们俩就一起笑了。我看了看表,时间过的可快呀!一转眼,两个半小时过去了。
打羽毛球既能增强体质、强身健体,又能增添生活的乐趣。