快乐的作文400字
每当我一次又一次的在无意中看到那张充满欢乐的照片时,就总会想起我最快乐的一件事——迁西一日游。
那是一个风和日丽的星期天,我和爸爸妈妈乘车来到迁西著名的旅游景点——群山环绕的青山关,啊!好美呀!一座座连绵起伏的群山映入我的眼帘。山上古长城蜿蜒盘旋、山下泉水叮咚流过,构成了一幅美丽的画卷。虽然古长城比不上北京八达岭长城的神气与壮观,但是我更欣赏它那古老的韵味,妈妈告诉我:”古长城已有着悠久的历史,比妈妈的年龄要大的多“于是爸爸给我们拍照留念。
然后,我们又到了附近的一座大型游乐场,我像一只快活的小鸟走在了最前面,我迫不及待地坐上了我最喜欢的逍遥水母。叮呤!开始了,虽然坐过很多次但是我的心情仍非常紧张,慢慢的,我闭上眼睛,自己仿佛变成了一只快乐的小鸟、一朵美丽的白云……在天空中自由自在地飞翔,正在我浮想联翩的时候,爸爸给我照了一张照片,把我惊醒逗得我哈哈大笑……
云雾迷蒙的青山关、如诗如画的古长城、刺激而又快乐的游乐场都给我留下了深刻的印、给我带来了无比的快乐,令我大开眼界!
盼望已久暑假终于到了。这个暑假我来到了湖南的天门山。
我跟加了那个旅游团出发了。到达了天门山,远远观望天门山,就像一座巨大骆驼背上的驼峰。开车上天门山一条条公路就像一条蛇一样弯弯曲曲的。到达天门山的半山腰,我们稍作休息。然后我们又向着天门山山顶出发。到达山顶,我们去玻璃桥那里玩了。走在玻璃桥上望着下面,非常可怕。因为下面是深不见底土地。玩玩了玻璃桥。我们就一向上走到缆车那里。开始检票了,一条条长长的队伍不知道何时才到我们。开始检票了,队伍一下子就快了起来,不到五分钟我们就到了。看来检票员的速度是真的快。进去后真是人山人海的。一条条队伍排成了一辆火车这么长。我们排到了我们前面,在我们前面的人很多很多。不知过了多久终于到我们了。我们走进缆车,望着风景,一路顺畅的往下滑。过了五分钟我们抵达了第一个站口,过了不久,我们坐着缆车又往下滑了。过了差不多20多分钟,我们就抵达了终点
这就是我这一个暑假发生的事情的其中之一。