有趣的照片作文400字
这是一张我们全家在水帘洞前面拍的照片。关于这个照片,还有一段故事呢!下面,就听我来给大家好好讲讲:
去年国庆节的第三天,天气晴朗,正是爬山的好时机。我和爸爸、妈妈一起来到花果山。到达山门口,我们先买了一个金箍棒,留着登山的时候祝我们一臂之力。稍微喝了几口水后,我们就进入山门了。
正式开始爬山,我特别兴奋,一直在爸爸妈妈前面蹦蹦跳跳,可是,一会儿我就累了。此时,爸爸跟我说,爬到山顶,我就给你买个大冰淇淋。听到有冰淇淋,我直接打起精神来继续和他们一起走。
走到一半,不知不觉我的肚子就开始叫了。妈妈说,我们就去旁边小店补充能量吧。面对小店里特别诱人的凉皮,我一不小心吃了两碗。我吃得实在是太饱了,根本不想动了,这时爸爸像变魔术一样,变了一个小冰淇淋,来到我面前,我立马来了精神,一口气把冰淇淋吃完了,就连棍子也舔了好几口,才舍得丢掉。这时我浑身充满了力气,继续往前走。
终于,我们到了水帘洞,我非常兴奋。水帘洞上方一直在不停的“下雨”,我看到好多人穿着雨披挨个儿去钻水帘洞,这时候我们也跟着人群往前走,可是我们没有买雨披怎么办呢?这时爸爸把外套脱下来,作为我们的雨伞,我们快速穿过水帘洞。虽然,身上都有点被淋湿了,但是心里美滋滋的!
后来,我和爸爸、妈妈在水帘洞门口拍了一张照片,记录我们家被雨淋后的精彩时光!
这就是我的一张有趣的照片。