有趣的照片作文400字
我家珍藏着许多照片,其中有一张照片给我的印象特别深刻。
这张照片是去年10月8日照的。那是我和妈妈、姐姐、棋其、还有森仔去华夏陶瓷博览城照的。
记得那天早上,天气格外晴朗,阳光明媚,我们来到“华夏陶瓷博览城”门外,看见四周彩旗迎风飘扬,真叫人兴奋。接着我们信步来到大堂里参观瓷砖。哗!这里的瓷砖品种多样,颜色不一,琳琅满目,让我看得眼花缭乱。哇!这块瓷砖可真大呀!宽约有1。78米,长约有2米,价钱近800元,我从来都没见过一块这么大、这么贵的瓷砖。它有一个名字叫“世纪砖王”,这个名副其实的名字有着令人难以言表的感觉。这时,我灵机一动,连忙叫妈妈在这“世纪砖王”旁帮我们照一张相片做纪念。正在照相片时发生了一件有“意义”的事,森仔因闹别扭,所以被他的妈妈打,还痛哭起来。就在这时,妈妈“咔嚓”一声,一个有趣的情景就被拍下来了。
每当我看到这张照片时,眼前总会浮现出那块“世纪砖王”的模样,它好像在提醒我:一定要好好学习,长大后建设祖国,保卫祖国,使我们的祖国更加繁荣昌盛!