快乐作文400字
难得有这样的一个好天气,爸爸妈妈准备带我去看书,然后去人民公园。
我们坐了一个多小时的车,终于来到了书店。我进去一看,哇!这个书店好大哦!有五层呐!我们看了看旁边的指示牌,上面显示我这个年龄的书在四楼。
到了四楼,我首先选了一本《水浒传》,我简直对它爱不释手。看完了这本书,我又去拿了两本《米小圈上学记》,这本书也很好看。
不好,我的肚子开始咕噜咕噜的响了,没办法,我们只能先去吃饭。吃完饭,妈妈提议:“不如我们就先去附近的人民公园吧!”“对呀,让涵涵也放松一下吧!”爸爸说。我也同意了。我们来到了人民公园,爸爸决定带我和妈妈坐一回船。
我们上了船,一看,啊……竟然是脚踏船!
开始是我和爸爸脚踏,我还要掌握方向,后来变成了爸爸和妈妈,脚踏我还是掌握方向。我们到了一个很矮的桥洞下,我们的船很高大,所以只能从桥中间划过去。又滑了一会儿,我们就回到了起点。
今天是完美的一天,今天是充足的一天,总之今天是假期里最快乐的一天。