生气作文400字
时间来不及了,我飞奔到教室里。我刚走几步,就发现程同学双眼盯着我,脸红红的,就像带着喷火器一样,头发横七竖八的,一副凶恶的样子。完了,程同学肯定饶不了我,太可怕了!
昨天晚上的作业太多了,今天睡迟了,我急急忙忙地跑到教室里。忽然,我感觉将什么东西碰下了地,似乎碎了。但是我没有去看,只顾着慌慌张张跑到座位上,把作业交齐。
交完作业,总算是舒了一口气,可当我刚坐下的时候,回想刚才摸到的东西,心想:“不会是程同学最心爱的修正带吧!这是他最喜欢的修正带啊,他每天都要把那个修正带保管的好好的,就是下课了,也把它带在身上。完了,要不我主动向他道歉吧,可他知道了,肯定要吃了我。我遮住眼睛向他望去,只见他起身向我这边走来,气呼呼地问我:“程炜淇,这个修正带是不是你摔坏的?”“是……我……”我小声地说道。“你为什么要摔坏我的修正带?”他生气的对我大吼:“你是不是故意的?”我只好一五一十地把刚才的事通通都说了一遍,向他道歉。“好吧,这次就原谅你了,下次你可得当心点!”他这才消了气,转身离开了。
哎呀,惹程同学生气太惊险了,下次得仔细一点啊!