在一起的时间并不长,但是心里是很开心与您共度的时光。快乐的时候、伤心的时候、学习的时候、为我们着想的时候......
您是五年级来的,虽然不高,但是却很瘦、很美丽。那件连衣裙我到现在还难以忘怀,那淡淡的薄荷绿让我眼前一亮。实在是美丽。
五年级的联欢会,我看见了您最开心的笑容。平时对我们严厉的她都去哪了?平时对我们大吼大叫的她又去哪了?在这一刻全都烟消云散了!您给我们应有尽有的饮料,让我们带尽量多的食物,把教室布置的像在世外桃源一样,就连角落也不放过,您给我们安排一切的一切都是那么的精彩。我们都是那么的开心。
毕业典礼那天,我们大家的脸上虽然洋溢着快乐的笑容,但是心里大家都舍不得老师,毕竟在一起有两年的时间嘛!
每学期的公开课是我们最最重视的。老师会穿上正装,一一指导我们,校长会在我们后面看着,这样的课也是最最精彩的了!我们学习的样子可不像我们平时那样散漫、顽皮、没有正形的,而是认认真真的。
六年级时,每次的大型活动我们都需要带东西,而这从来不用我们担心,因为老师会为我们安排着一切的。老师只会对我们说:你们只要好好学习就行,这些你们都不需要操心,等到期末你们考一个好的分数回报给我就行了!”所以我们的期末考试都有个好平均分回报给老师。
与您共度的时光是让我永远记忆忧心的!我非常珍惜!