久违的阳光、艳丽的鲜花、清新的春风。我按捺不住喜悦的心情,戴上了口罩,骑上了尘封已久的自行车,来到了公园。眼前繁花似锦,莺歌燕舞。投入到了春的怀抱里,在那姹紫嫣红中寻觅春的踪迹。流连于这大美春日,沉浸于这满眼春色。
抚摸那路旁的鲜花,芬芳扑鼻,让人难以忘怀;掬一捧那水洼的雨水,清凉透亮,在心中缓缓流动。凝望远方,这时,一片粉红映入我的眼帘。“哇,桃花!”我注视着前方惊呼道。
我从来没有见过开得这样盛的桃花,只见那粉红桃花开满枝头,这是多么美丽的一片桃花啊!
风把薄云吹散了,金色的太阳洒下了一片柔和的暖光。漫步在繁花似锦的小道中,和煦的春风拂过——神清气爽!那粉嫩的桃花朵朵开,就像美丽动人的少女,嫣然一笑,清亮的眼眸中充满了喜悦。我驻足良久,觉得这笑容不只是在我的眼前,也在我心中挥之不去。我沉浸在这繁密的花朵的光辉中,充满了对未来的憧憬。
这里除了光彩,还有阵阵花香沁人心脾,香气似乎也是粉嫩的,梦幻一般轻轻笼罩着我。这里,桃花在枝头摇曳,我小心翼翼地伸出手,那满树繁花便随着手臂,不断地流着,流着,流向我的心底。这里唯一缺少了欢声笑语。
春转瞬即逝,就似那一袭桃花雨下,风一吹便开始,风一停一切便悄无声息。而那万花灿烂的属于春天的故事却深深地留在我的心里。