《家》作文500字
“小安管家,请调节适合我心情的音乐和壁画。”“好的。”
“小安管家,帮我安排一个车辆不拥堵的乘车时间。”“好的。”
“小安管家,开启中英翻译模式。”“好的。”
在20xx年,全世界发生了天翻地覆的变化。“小安管家”的降临使全世界变得焕然一新。作为“小安管家”的开发人—我,十分自豪。因为我把世界所有人带入到一个全新的未知的世界。“小安管家”使人们的生活越来越多样化,越来越方便、快捷。
居家环境里,开关灯、空调、电视等只是一句话的事儿。当你躺在沙发上,吃着薯片想开空调,但太远,又懒得动。这时候,你只需大喊:“小安管家,开空调。”空调便开了。之后,想开多少摄氏度的空调叫一声“小安管家”,再说摄氏度。开关电视跟开关空调是异曲同工之妙,只要您使用“小安管家”,我们送您“三年免费看所有(包括电视剧,电影综艺)”。只有你想不到,没有我们做不到的。
职场中,“小安管家”会自动帮你整理会议记录,公司数据等信息。“小安管家”会根据你提供的资料和客户喜好两个或两个以上的备选方案。
大学课堂中,是不是总有让你记不完的笔记。放心只要你使用“小安管家”,笔记就会自动保存在你的账户里,识别正确率99。9%。
出国旅游,留学不会外语咋办?只要你开启“小安管家翻译模式”,从此语言交流无障碍。
“我的隐私会不会透露出去?”放心,是不会的。小安管家是世界上最大的数据库,每个国家每个城市都会有很多人保护。数据库还上了层层密码,没有任何规律。而且时时更新,不花个几千上万年是解不开的。
“小安管家”的功能数不计数,等待着你去探索“新大陆”。
“小安管家”使你的生活被安排得明明白白。你,值得拥有。