我是作文500字
我是“音乐控”我是一个“音乐控”,为什么呢?下面,就让我来告诉你吧!我之所以是一个“音乐控”,是因为,我还在妈妈肚子里的时候,我的胎教就是——“音乐”。是怎么样的胎教呢?各类歌曲,我基本上都听过,所以,我才三岁的时候,就会唱很多儿歌。
八岁那年,我已经获得了“中国音乐协会专业八级证书”。我喜欢听乡村音乐、民谣、爵士乐、蓝调、摇滚乐,其中电子音乐是我刚迷上的,我对西方和东方的音乐风格都能接受,我不迷恋某一位歌手,只要好听的歌我都喜欢。我也先后学习了钢琴、大提琴、尤克里里、葫芦丝。这都是为了我能真正的理解音乐而提高的基本音乐素养。
我平时也喜欢看一些音乐类型的节目。比如:中国有嘻哈、中国新歌声、中国好歌曲……当然了,通过关注中国有嘻哈这个节目,我现在也会时不时的即兴说唱(freestyle)了,呦呦……“假期结束了,明天去学校,背着沉重的书包——我就好笑,老师问声好,同学来拥抱,今天的心情实在美妙”哈哈,先来一段,娱乐娱乐。对于我来说音乐就是我生命中不可或缺的一部分,它就像我的灵魂。希望有一天,我能走上音乐的世界舞台,成为最闪耀的一道光!diss所有的负能量,有音乐的陪伴心中就有阳光。加油小小音乐少年!