心中的作文500字
你曾说过我是你心中的一抹红,醉过心亦醉了情而如今空守那句话流年中痴守着。那抹红如今是否已退了鲜艳的色彩。如今的你是否在斑斓色彩中久久流连,忘却了当初那抹红。可否也在深夜想起我也曾再深夜辗转难眠久久不能入睡。
最怕被深爱的人渐渐忘却,慢慢的遗忘。慢慢的从心底抹去。而如今的我却在其中久久不能释怀!或许这一生也在难再续前缘,或许这一生也在难见一面,也只能执笔留下对你的思念之情。今冬又一场大雪多想约你一起踏雪而行!留下我们串串脚印,也留下美好的记忆在今冬的最后的一场冬雪中。人生中有太多的遗憾很难圆满。也许你的遗憾何曾不是如此呢!
记得彼此的好,念着彼此的情也是一种相知相守吧!记忆中的你是否已改了容颜。若相逢在人群中我能否再次发现彼此。太久的思念太久的等待迷离了心,在心底深处不敢触摸那份你曾留给我的伤疤。不曾记恨于你也不曾怨恨于你,缘来缘去岂是你我能掌控的。
花开花谢辗转流年,你是否安好如初!新年的钟声敲响之时我的笑容曾出现在你的脑海中吗?记忆中那抹红在新春中为你再次鲜艳过,我是否真的化作你胸前的那枚朱砂痣。横于心上,充盈着对你的思念之情。
原来在每个人的心中都藏着自己的那颗朱砂痣,不能去掉,伤心的时候就会痛。虽然痛却幸福着。因为他放在心里永远都去不掉的。久而久之,心底的朱砂痣就变成了心的一部分,和自己的心一起乐一起哭。今生,我化作你胸前一粒朱砂痣来世愿化作你眉间一点禅。千年前的等候,化作今生的邂逅,红尘有泪,滴落于这个下深冬雪天……