我的课余生活作文500字
我的课余生活丰富多彩,犹如百花点缀的花园,像天空上的颗颗繁星。
课外,我不仅喜欢画画,跳绳,还喜欢打羽毛球,蓝球,还有踢足球。当然,我最喜欢的就数踢足球了。
周末,我的足球劲又爆发了,于是邀请了一群小伙伴,来到学校的操场上。该怎么分队呢?我提议:“甲乙丙丁和我一组,其他人一组。”
有趣的足球决战开始了,我有着必胜的信心,所以让对方先发球了。瞧,庚把球踢给辛,可是被我方球员甲拦住了,甲用力一踢,球穿过球门,直奔操场外头,幸好被丙拦住了。这时,乙趁大家没注意,迅速把球抢了过来,他把球踢上空中,又把球一顶。进了!进了!大家高兴的欢呼起来!接着,戊又来抢球了,我左抵右挡,可还是守不住对方猛烈的攻击,结果,球被抢走了……接连的败退,更激起了我的斗志。这时,大家都挺累的,气都喘不过来了。比赛也快结束了,我顾不得多想,使劲全身的力气,把球抢过来,对着球门,大脚一踢,“进了!进了!”只听乙一声叫喊,最后,我们以3:2险胜对方。
黄昏时分,炊烟袅袅升起,我们潇洒地离开了操场,背后是金色的夕阳。足球成了我最喜爱的运动,我真想大喊一声音:“足球,你是我最好的伙伴,我爱你,让我这一生都来陪伴你!”