青春500字作文
一串风铃,记录了我的岁月,忽略了青春的哭与泪。
青春代表着一个人要靠着你还没褪完的梦想,努力前行,也许这过程中只有歌手与清风陪伴着你。但自己也要吞下泪水怀着一颗赤子心,努力前行。从你踏上青春这条路的时候,快乐童真也许不再属于你。你就如寒冷的人,唯从父母的关心里感到温暖,青春这条路不能回头,只能怀着青春的热情去追寻那遥远的梦想,带着父母的期望、自己的承诺,和一颗青春的心,等待自己绽放的时刻。
青春的泪太脆弱将自己的苦与乐化为泪花,随着自己的心脏融入心灵的旋律。是面临黑暗无声的反抗,是对内心坚持的信念的宣泄,是自己内心的心声。青春的笑是对自己的安慰,是鼓舞与激励给人的乐曲,是人生路上最真实的情感。
青春的仰望,是对未来美好的倾诉,是人生目标的化身,是对未来目标的“见面礼”。
青春的心是外表坚不可摧,实际柔软的是孤独的是无助的。是有着强大力量的青春是一个人最烦躁的时候,是最孤独无依的时候,是决定一生命运的时候。
是追求自由,但又害怕孤独的时候,是拥有无穷的力量改变世界的时候。是充满着朝气和气量的时候。是对未来充满憧憬的时候,是害怕一个人,独自在没有灯光的时候。是望一望望不到边感到的渺小,无助的时候。
青春是一张空白的作文纸,等待你去填写、发现。是生长中重要的过程。是对生命的赞礼。