青春500字作文
当星星还在夜空中舞蹈,黎明已悄然而至;当乌云还在飘飘然,太阳已洒下金光;当我们无止境地嬉戏玩闹,年龄已悄然增长。就这样,还没来得及向童年说声再见,我们已踏上了青春的列车。从此,开始了属于我们的青春。青春,好像一朵含苞待放的花蕾,在笑容的灿烂下,在泪水的湿润下,慢慢的开放。但是,一朵花的花期是那么的短,转眼即逝。所以,我们必须要把握花期,把握青春!青春是一颗流星,在它辉煌的瞬间,它将告别人世;青春是一串风铃,在微风过后,它将恢复平静。青春,它是那么的短暂,它在我们的手中悄悄溜走,让你毫不察觉。青春是多彩的,它拥有世界上最美好的颜色,它充满着活力,带领着我们走向多彩的世界。
也许,在前进的道路上充满坎坷与挫折,但是我相信只要把握青春,我们的心头始终有胜利殿堂阳光的普照。把握青春,我们展望未来,与青春同路,听着风儿传递着远方的信息,听雨敲打着池塘的水面,那岁月的缆绳终将我们抛向空中的流星。为了春之绿意盎然,为了夏之阳光灿烂,为了秋之硕果深沉,为了冬之飞雪清纯,为了你我心中美好的未来,让我们把握青春,把握未来。青春是什么?青春是希望。青春需要什么?青春需要好好把握。无悔的青春,完美的答卷,把握好它。带到春风吹过时,回想过去,自己的认真把握,做好每一件自己应该做的事。将希望我在手中,将希望铭记心头,带着希望与梦想,去追求,去奋斗,去创造青春之辉煌!