春天的500字作文
春天到了,万物复苏。燕子归来了,小草悄悄地探出了脑袋,花儿们又开始竞相开放了!
花园里,光秃秃的树枝上拱出了嫩芽;黄澄澄的草地里,新的草儿探出了小脑袋,松松软软的,踩上去很舒服;花儿们争奇斗艳,月季花香气扑鼻;爷爷奶奶们在春日的暖阳下,左三圈,右三圈,转转腰儿,伸伸腿儿,锻炼身体更健康!这番景象,你想不陶醉都不行哦!校园里,同学们摆脱了笨重的棉衣服,就像一个个灵巧的小燕子,在校园里跑来跑去,好不痛快!花坛里,红的花、黄的花、白的花,鲜艳无比,辛勤的小蜜蜂在花丛中繁忙的采着香甜的蜜,美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞!
看到这些场景,让我不由自主的想起一首儿歌“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……”我爱春天,我更爱20xx年的春天。因为在20xx年的春天,我获得了校讯通“学生博腕儿”的称号!校信通的冀礼叔叔和蓝紫姨姨一起为我颁发了获奖证书和100元的图书奖励!一想起那个场面我就激动……
春天给我带来这么多的喜悦,你说,我能不爱春天吗?俗话说“一年之计在于春,一日之计在于晨”,我们应当珍惜这学习的大好时光,朝着自己的目标前进,让我们一起努力吧!