弟弟的作文500字
我叫珈苗,我有两个亲弟弟,一个叫韩冰,一个叫韩智。要说我最喜欢那个弟弟啊!我当然会说我喜欢小弟弟韩智,为什么呢?让我慢慢告诉你吧!
我的大弟弟生肖是马,我是龙,俗话说的好:“龙马精神”,但我不这么认为,因为我和我弟弟是个死对头,一见面就吵。我知道,我当姐姐的是要让着弟弟,但是只要我不开口,他就骂我骂到天亮也愿意。就说那次星期三吧!
我们一家人在吃饭,我夹了一些小菜给他吃,它不但不领情,嘴又不耐烦了。“你这个多事鬼那么多事干什么!我才不要你夹菜给我吃呢!离我远点,滚滚……”我听了心里很伤心。我不耐烦了也骂他“你骂什么骂!别以为我不敢打你,我是看在妈妈的面子上才没骂你的.……”于是一场争吵又开始了,所以我很不喜欢他。
我的小弟弟才三岁,他很可爱,大大的眼睛,尖尖的鼻子,可爱的嘴巴,我爱叫他小智智,我隔壁的所有小孩(大约有10到13岁)都喜欢他,他很听话,就说那次星期六吧!
我九点起来吃早餐,我一下楼,小弟弟就向我跑过来,还撒娇要我抱他,我抱起他,他亲了我一口还拉着我到厨房,指着一个锅,我打开锅,原来是早餐—饺子,弟弟最喜欢吃饺子了,我给了他几个饺子,他微微地一笑,我很开心。
现在你知道我为什么喜欢智智了吧!也希望我的大弟弟对我的态度好点。