尴尬作文500字
所以我自己不是去买那个考场,还有卖一些零食吗?然后就是那个零食是先付钱了的,然后那个考场还没有付钱,然后刚才就忘记付了,然后现在一个人还问了一下子,就很小心翼翼的问了说你父亲了吗?然后自己想好的那个就是自己只是付了那个临时的钱,然后就那个考场的还没有付,然后就莫名其妙的那么一点小尴尬,就还是怪不好意思的,但是就觉得其实昨天的话,那个我们上那个思想道德修养的课的时候,那个老师也有跟我提过,说那些日本的学生就是钱几十年代的时候了吧,然后就是那些商人啊,他们都是很信任他们的那些学生的,就是即便他们没有还钱,就是跟他们说没有钱的时候,然后他们就可以让他第2天就拿过来,就是说100%信就那样子。
然后自己就想到说刚才那一个。是否也愿意相信自己是一定会还钱的,这样子。就其实在一个学校的那些学生的素质还是有待提高的吧,虽然说表面上看起来还是蛮好的,然后这样就不可能就只是自己没有做的那个好人吧,因为自己就觉得所以在这些方面,其实宿舍呢是有待提高的,就比如去拿快递的时候啊什么的,自己还是会觉得他们收那些钱不是特别的应该,所以就会有一点想抱怨。但可能实际上都是应该的吧。可自己还是会抱怨他们怎么那么贪心还要按件收,因为我们那边是不需要收费的。
所以其实这也是自己的问题吧。就其实自己也是蛮害怕自己会因为斤斤计较这些小亏的事,最后影响了自己的品质,很怕会被玷污,很怕这些小气有一天就长到脸上去。很多时候还是会自我安慰他们本来就不该做这种行为,所以自己嘀咕两句也是理所当然的,可还是会有很多不顺心吧。可能真的在涉及金钱这方面,人们都是很戾气很现实的吧。也可能真的只是素养有待提高。