我爱作文500字
在我们班里,前,后,左,右,都在刮“旋风”,我爱“旋风转转转”。那一本本教科书在我们的“精心改造”下就变成了“手上陀螺”。你先别说我们幼稚,要是让你来转,你还不会呢! 星期五的时候,那一“旋风”的威力可大呢!
因为那天上美术国画的公开课,大家都带着小水桶。而且水桶的盖子也没有用,不知道是谁带起头,把盖子顶在手上“转转转”我也拿起了水桶盖子,用手指顶住,可是怎么也“旋”不起来。我用手去刨盖子,可是不一会就“旋”完了,还是去看看高手们的精彩表演, 偷点经验! 高手过招 李翊太可怕了!他把音乐书拿起来,用中指一顶,不一会就“旋”了起来,最快的时候,你甚至可以听到“旋儿,旋儿”的声音。看得你的头也跟着转起来,他的技术让人捉摸不透。正当你疑惑的时候,他开始了“精彩表演”——从这头旋到那边。你的嘴不知道要张好大!
吴班长和他比起来,就逊色多了,小学生作文《我爱“旋风转转转”》。可是和我们这帮初出茅庐的新手比起来,他可以算得上是个“大师”了。瞧,他抓起了一本书,两手一抡,“飕飕飕飕”,那书根本就不知道是怎样旋起来的。只是你脸旁开始刮起一阵风。 而我呢?我回到座位上,拿起了盖子,开始旋起来可是怎么也弄不起来,“分儿”地滑了出去,居然有人嘲笑我。我坚持学习,终于,盖子也在我的手上“旋”了起来。哈哈!我很高兴啊! 从楼上旋到楼下,从操场旋到教室,从走廊旋到食堂,我们班的“旋风转转转”永不停息。只要有旋风,就有“转转转”! 写这篇作文的时候,我还在“旋风转转转”,因为,它是我的最爱吗!啊!我爱“旋风转转转”!
因为它给我的小学最后时光带来了莫大 的快乐!