我是作文500字
大家好,我是万昕悦,我喜欢读书、写话。我的兴趣爱好是:跳拉丁舞,我的舞蹈已经考过了金牌,我多次获得拉丁舞比赛第一名。英语和素描我也很喜欢,还有讲故事呢,我的故事讲的可好了,还是班里的故事大王。
我家住在雨花台区,那里的小区环境优美,小区里还有儿童游乐广场,经常洋溢着我们小朋友们的欢笑。
我家里有爸爸、妈妈、外公、外婆。外公每天都在接送我,外公外婆还个报纸迷,掌握着许多新闻,还经常跟我们讲呢!
爸爸让我学电子琴。可是电子琴很枯燥,总是要练习,而我弹的也很少,所以老是打疙瘩,这件事是经常困绕我的,让我进退两难。
我很喜欢小动物,外公给我养了一个小绿龟,我经常给它换水、喂食,我已和它建立了深厚的感情。
我很喜欢我的学校,因为那里有一个荷花池,每当它开花的时候真是美不胜收呀!同时,在学校里我每天都能收获到很多知识呢!
我的朋友可多了,有学习成绩特别好的窦亦阳,写字漂亮的周君坤,还有爱好画画的徐美心……学校里经常有我们的欢声笑语。
我最喜欢曹老师,她上课非常有趣,对我也非常关心,在她的教导下我们能把学语文当作是件很有趣的事,掌握了很多知识。她还教我们怎样写作,让我们做“小书虫”,培养我们的各项兴趣,在她的指导下我们一直都在进步着。
祝愿我的家人和老师们健康快乐,在他们的关心下我一定能学好知识,不断进步!