前段时间,我和老爸老妈一起去了公园鬼屋玩。
估计老妈怕我反悔,一到公园老妈就买了鬼屋的票,我满怀期待的进了鬼屋。一进鬼屋,我就发现里面阴森森的,一片漆黑,耳边还不时传来恐怖的声音:“欢迎来到鬼屋,欢迎来到鬼屋!”这时我有点害怕,又有点后悔,但是我怕老爸老妈笑我胆小,我只能屏住呼吸,硬着头皮往前走,可是两脚不由自主的发抖。走了一会儿后,四周一片寂静,我悬着的心终于放了下来。
就在这时,一个吊死鬼从我的头顶扑通一声掉了下来,他的脖子上吊着长长的铁链,脸色苍白,披头散发,吐着长长的舌头。幸好我矮,不然我的头就要被他舔到了。我吓得尖叫一声:“啊……有鬼!”撒腿就跑。没跑几步忽然我的眼前又出现了一个僵尸,他穿的衣服破破烂烂,歪歪斜斜,他伸直双手,一蹦一跳的向我扑来。我吓的心砰砰直跳,但我想起老爸说的“世界上根本没有鬼,鬼都是人扮的,或者道具做的。”我壮着胆,鼓起勇气继续往前跑。当我上气不接下气的时候,一个吸血鬼又出现在我眼前,他呲着两颗大虎牙,满脸粘稠的血液,用死鱼般灰白的眼睛盯着我,并伸出被血染红的双手,摇摇晃晃的向我扑来。这时我终于忍不住了,一把搂住老爸的大腿哭着说:“有鬼,快带我回去,我不想呆在这鬼地方了!”老爸说,“你看前面有灯了,我们马上就出去了。”我拼命往前跑。
我终于闯过了“鬼门关”,现在回想起来还胆战心惊。