最快乐的一天作文500字
风在上帝的命令下冲到了地上,唤醒了世界上所有的东西。她的母亲轻轻地抚摸着草地和树木,悄悄地告诉他们,“该起床了!”草地擦了擦她困倦的眼睛,把自己打扮成绿色。树木睁开眼睛,用数字梳理头发。鸟儿被风的脚步声吵醒了。他们没有认真对待,开始在天空自由歌唱空。很快世界上的一切都醒了。太阳用眼睛看着这个世界,不禁叹了口气,“今天将是最快乐的一天!”
为了给我的朋友们一个惊喜,我一直在心里说今天是我的生日。打电话给我妈妈:“请今天给我买个蛋糕,然后送到宿舍!”妈妈说,好吧,“我有个惊喜给你!”有什么惊喜?如此神秘?我很好奇,所以我静静地等待这一刻的到来。
“你今天放学后来我宿舍!”我邀请了几个同学,非常惊讶,问我,“发生了什么事?”我说,“你走的时候会知道的。”
“丁铃铃”结束了。我匆匆赶到宿舍。宿舍里有十几个学生,我妈妈也在宿舍里。她把蛋糕放在阳台上。他正忙着递给我他的饭碗,并说这是一个惊喜。我打开它,发现它是我最喜欢的菜。他对他说,“谢谢你,妈妈!”学生们看着阳台上的蛋糕。他看着它说,“这是怎么回事?今天谁说生日?”我微笑着对他们说,“今天是我的生日。我不会告诉你,但我想给你一个惊喜。”过了一会儿,我把蛋糕切成小块分发给他们,所以他们一个接一个地在我脸上涂奶油。他说,“你为什么不告诉我们?”“为什么?”“祝你生日快乐!”我的脸上有一段时间涂了奶油。
我快乐地吃着蛋糕,所以我和我的同学和妈妈度过了最快乐的一天。