最快乐的一天作文500字
在上学前班的一天,是我最开心的一天了。因为那天要到中牟的四牟园春游,虽然爸爸妈妈带我去过,但这次是和老师跟同学们一起去,所以前一天我怀着兴奋的心情上床睡觉。第二天早上,我早早地来到学校,看到同学们都叽叽喳喳地议论着春游的事情,整个教室充满了快乐的气氛。
走在去四牟园的小路了,我心里充满了激动和兴奋。和同学说说话,哼着小调,不一会儿就到了四牟园。休息一会儿后,老师带我们进行了很多有意思的游戏和比赛,我赢了好几次还得了三个小奖品,游戏后我们三五成群地围在一起分享食物。这也是一次愉快的野餐活动。
吃了食物后,我们来到草地上。看到小草弟弟从美梦中醒来,它们穿着嫩绿的衣裳,舒展着它那幼娕的身子。花儿有的展开了两三片花瓣,好似一个个害羞的小姑娘;有的花瓣全展开了,绽放开灿烂的笑脸。还有的还是花骨朵,饱胀得马上要破裂似的。竹笋妹妹从地底下冒出来,它们迫不及待地探出尖尖的脑袋,欣赏这大好风景。新郞新娘正在绿油油的草地上拍着婚纱照,给四牟园增添了许多美丽。
走在回学校的路上,我想今天这快乐的时光过得真快,想起妈妈教我的一个词语,真是日月如梭啊。我忽然觉得有些口渴,想喝些水。我喝完水后,杯子就一直拿在我手上。过了一会儿,我随手摸了摸书包口袋。啊,我的水杯呢?真糟糕,可能水杯被人拿走了,或者掉在路上了。我想算了吧,不一会儿,我感觉手上好像拿着什么东西,我低头一看,啊!这不是我“丢失”的水杯吗?哈哈,自己不自觉的笑起来了,同学们诧异的看着我,我说我得健忘症了吗,拿着水杯找水杯?他们也开始笑起来。
那次春游真有意思,这就是我最快乐的一天!