最快乐的一天作文500字
今天下午,我和我的好朋友朱袁梦去了射阳岛公园。我们也没有去看动物。我们整个下午都在河边玩得很开心。
那里很有趣,也许这是我最快乐的下午。我们一到河边,朱袁梦就急切地对我说,“李?,我们去河边打水吧!!!”“我想再活两年。你想自杀,不要把我拖下水。”我害怕地说。“我试过了。这里的水只有我们的膝盖高。”朱袁梦很自信。“那还傻站着吗?把你的袜子拖下水!”
我利用朱袁梦的疏忽给她泼水。她颤抖得像个“冰冻鬼”,说道:“你若暗中攻击,就是江湖人。”安慰她让我感到内疚。我没想到这家伙如此诡计多端。她看见我离她不远。她用水冲我来。水滴像英勇的士兵一样向我扑来。我藏不住。水兵杀了我。我拍打着水面,水滴不停地落在她的脸上。我大声告诉她:“这叫做善对善,恶对恶,不是说时机还没有到来。”她从威严变成缩头乌龟,向我投降了。我开怀大笑。姜还是又老又辣!
然后,我们看到了另一艘船。我们俩都不会划船,所以我们不得不厚着脸皮请求另一个兄弟帮助我们。他真是一个善良和乐于助人的人。他一口气同意了。因为我们两个太重了,我哥哥精力充沛,带我们玩了两轮。当我们玩够了,我们想下船。我哥哥说,“我也刚刚学会。等一下!”我突然觉得船像墙根一样向两边倾斜。再次叫我爸爸妈妈让我害怕。“啊,也许我们应该躲在水下!可怜的宝贝!”哥哥说,“我们可以下船了!”我们欣喜若狂,跳下了船。谁知道长草是水生植物,土地是水,这让我们猪八戒照镜子——内外都不是人,我气得半天说不出话来。
不知不觉,已经六点了!我们有说有笑地回家了。
也许这是我最快乐的下午!