记得作文500字
下辈子如果我还记得你
祖灵在灯光下轻轻地摆弄着那串绿色的手镯。它幽幽的,但好象透着一股淡淡的邪气。祖灵想脱下它,但妈妈不准她脱下,她说那是祖灵的保命手镯。
其实,说是妈妈,祖灵也不确定她到底是不是妈妈,虽然她很温柔,对祖灵也很好,但祖灵觉得自己心中很不真实,好象有什么东西被掏空了。
今晚的手镯特别怪异,好象要告诉她什么一样,这使得祖灵异常烦躁。于是,她便走出房间,向花园走去。
夜已经很静了。祖灵痴痴地看着手镯,她预感着事情的发生。她不知道要发生什么事了,但肯定有事要发生了。
缓缓的,她分明看见一个人向她走来。
“灵儿。”他低喃着抬起了头。
“你死了吗?”祖灵的直觉告诉她,这个人死了。因为在看到他的一瞬间,她便看到了那个男孩被撞飞的画面。
“我是窗子,灵儿,你不认识我了吗?”窗子俊美的脸庞因为忧伤而显得愈加令人心疼。
“恩!”祖灵的心很痛,可是她不知为何而痛。
窗子不再说什么。他怅然地低下了头。为了灵儿,他连命都可以不要,尽管灵儿失忆他早就知道了,可还是报着一点点的希望来找她。原来,他终究只能心碎。
“你找我有什么事,你认识我对不对?那你可不可以告诉我,我到底是谁,为什么我什么都不记得了?告诉我好不好?”祖灵泪如雨下。