《朋友》作文500字
我有一个好朋友叫刘雅琪。我们一直在一起。我们在同一个学校、同一个班级、同一个食堂吃饭,我们一家人仍然住在同一个社区。雅琪不高也不矮,不胖也不瘦,只是身材好而已。她的皮肤有点黑,但她黝黑的脸有一双水汪汪的大眼睛,但当她微笑时,她变窄成一条缝。她的头发又黑又黑,她总是喜欢扎马尾辫,跑来跑去。雅琪是一个热爱学习和劳动的女孩。我记得有一次我去她家玩。她读了大约40分钟,这让我等得不耐烦了。但是当她读完书后,她开始整理她的房间。她整理书架,扫地,拖地。我真的等得不耐烦了,轻轻地对雅琪说:“雅琪,你吃完了吗?”“还没有。”押切没有抬头回答我。最后,阿基的房间挤满了人。一天放学后,我和她一起回家。当我走到社区门口的时候,我发现手上有墨水,就去池塘里洗。我刚洗完手,突然发现下面有很多虾。我叫雅琪一起去抓虾。她很高兴和我一起玩。然而,她没多久就玩上了。她突然想起她今天没有写作业,想回家做。我说,“今天是星期五,明天没有课。她以后写作业也没关系。”但是,她坚持要回家做作业,并补充道:“姚瑶,我们回去做作业吧,我们放学后没有回家,也没有让父母在外面玩。他们会担心的。”听了她的话后,我没有继续玩。然后他回家了。这是我的好朋友,刘雅琪。热爱学习和工作。