匆匆作文500字
时光匆匆,一路走来,见到很多,也遗忘很多,步履匆匆,我们将带上行囊,在旅途中不停地勇往直前。
雄鹰只有当它搏击蓝天时,才知道天空是那么辽阔;小溪只有在奔入大海时,才知道是那么宽广;同样,一个人只有生活过,才知道世事有多么的艰难。
人,是在不断的受挫中学会坚强的。你看,那些站在最高的巅峰的人们,他们经历的苦难是我们都无法想象的,也许在每个黑夜仍睁开眼睛在工作中。人生有太多的崎岖山路需要我们去努力攀爬,也许走过之后遍体鳞伤,也许走过后安然无恙。但每走过一段路之后,就会积累一些经验,这些经验可以用来解决人生中遇到的一些困难,这样我们就有了更多的勇气去迎接下一次的挑战。我们明白了什么是汗水和眼泪,我们也为自己的成长露出欣慰的笑容。
别抱怨人生有太多的崎岖路,别为一点点擦伤而悲苦流泪,别因为心里的恐惧而停在中途,而应鼓起勇气向崎岖路挑战,我们必将看到雨后的彩虹。
青春不像人生那样漫长,却像人生那样的路曲折、艰难,我们走过是为了更加的坚强,回味生命的价值。
遗忘掉的那已经不再是重要的,关键是我们要抓住未来,走好人生的每一段路。足迹依然,青春似箭,面对坎坷不能消极,更不能自甘堕落,要沉着地去面对。青春如泉,每一掬都是清爽的;青春如歌,每一拍都是优美的;青春如诗,每一行都是激烈的。总之,青春记下了岁月的蹉跎,铭刻了拼搏的印迹,演绎了快乐都为人生。
匆匆步履留下了深深的脚印,而我们却依然还背负巨包陶然漫步……听着,青春不需要我们带上太多,只要我们不忘了勇气与信心,发足狂奔,跟上那匆匆步履,踏上那深深脚印,再赶上那青春列车,通往成功的驿站,散发出色彩。