营养作文500字
我有一个营养师,这个营养师可好了,每天我起床,他就为我调好营养餐,但是这个营养师有一个弱点,就是怕碰到深水,因为他不会游泳,还有一个原因就是这个营养师太矮了。有时候这个营养师也会很贪吃,他和我一上街就跑得无影无踪,他东闻闻西闻闻,如果闻到香喷喷的气味他就回来向我汇报,然后把我带到产生香喷喷的气味的地方,接着用可怜巴巴的目光望着我,我只好跟他买,正当我要回家的时候,他又使出绝招,做可爱的样子,我完全被他征服了,只好把我刚买的鸡腿给他吃。
这个营养师不仅会给我选好吃的,还会陪我一起写作业,每当我做作业做不出的时候,他总会和我一起思考,我思考的时候,他总是处于沉思状态,等我把作业写完,他才告诉我刚才我思考的题目的答案。我做数学题目的时候,一个题目总是想半天,他好像对数学有很深的造诣,每当我思考数学题目的时候,他总是看完题目一秒钟后告诉我答案,但是对于语文他却一窍不通。我的营养师还会玩电脑,他对电脑特别感兴趣,,星期一到星期五我不能碰电脑,这下就给他留了位置,他每天晚上都玩,因为早上他要和我一起去上学,他每天晚上都玩到九点多,我劝他不要玩了,但他不听,我也拿他没办法,不过有一次,他主动不玩了,因为我把电脑的插头拔掉了,他不会插插头,他从没见过电脑插头。
我希望我的营养师不要再玩电脑了,而是专心致志的做他应该做的事。