关羽作文500字
一天,我去外面玩,突然天上乌云密布天上飘下一封信,写到:“公正,过一会儿我去你那里玩。”
关云长公元202年。我想:过一会儿他可以来?正想着,关羽从天而降不偏不倚正好砸着我。关羽说:“21世纪真发达,地都是软的。”“压在我身上不软才怪呢”我说。关羽连忙起来给我道歉。我气也消了,然后带他逛街。他一上街,许多人就围上来观看。关羽以为他们要围攻,于是拿出大刀,准备战斗。我说:“他们是围观不是围攻”。关羽听了收回大刀跟我上别处玩了。我又带他去网吧。他被“火烧赤壁”游戏情节惊呆了。问:“曹操不是很厉害吗,他曾经大败袁绍、横扫中原啊,可是他今天却犯这种低级错误。”我说:“他虽然打过不少胜仗,可赤壁一战还是输给了精明的周瑜和诸葛亮。”
第二天,我刻意将他打扮了一番,他看上去像个现代人,我带他去一家餐厅吃饭。关羽边吃边含糊不清的说,这家客栈真垃圾,连地瓜汤都上(鱼翅)。”弄得我哭笑不得。我们吃完饭以后,我准备把他带到别的城市玩一玩。关羽一看火车,说:“妈呀,这麽长的铁棺材,我要杀多少人才能装的下,会跑还会冒气,是不是也要把我带到西方极乐世界去吗?我被他折腾的两眼冒金星。一脚把他踢回了202年。