学会作文500字
20xx即将过去,我躺在沙发上,细细的回忆着这一年的收获,这一年我学会了很多……
这一年我学会了合理安排时间。
那天下午,我刚放学回到家,就拿起电视遥控器看起了动画片,直到妈妈下班了,一看我在看电视,就发动了“狮吼功",我才回到书房,开始写作业,本来六点就能完成的作业,由于看电视,拖到八点半还没写完,陪读妈妈不得不用绝招“天津十八街大麻花”一一拧耳朵,我写完英语和语文作业就呵欠连天,妈妈只好让我去睡觉。
第二天该去上学了,我的作业还没有完成,急得我哭了起来,这时,妈妈语重心长的教育我:“陈宸,如果你昨天不看电视,回到家就写作业,会沦落到这种地步吗?”我羞愧的低下了头。
从此以后,每次放学一回家,我就开始一心一意的做作业,往往在五点半就能完成全部的作业,做完作业,剩下的时间玩起来很快乐。
这一年我学会了弹钢琴。
刚放暑假,妈妈给我报了一个钢琴班,我兴高采烈的和妈妈一起去培训班,一进门,就看到一位长发飘飘,举止优雅的老师,妈妈告诉我,她叫小雅老师,我以后要跟她学习。
我学钢琴很认真,八月,我参加了钢琴比赛,比赛开始了,我第一个上台表演,我轻轻地走上台,向评委老师鞠了一躬,坐在椅子上,开始弹琴,美妙的音乐,从我的手指中流淌出来,我用余光看了一下评委老师,老师们不住地向我点头。
时光一去不复返,20xx,从我的生活中溜走了,再也不回来,20xx,我要加油!