欢笑作文500字
今天我们去华南欢笑天地!一到那儿大家都迫不及待地抢着下车了!下车后,老师发了票给我们,说可以分散活动了。我们边各奔东西了!我们女生分成了两小队,我们小队有人建议去玩过山车,大家都同意了。
我们来到三楼,那里的过山车是“穿墙而出”的,我看了心都僵了,何况还要去玩?不过,见到戴芷晴、欧阳健敏、陈岱君她们都不怕,我还怕什么呢?我也鼓起勇气排着队去玩。前面一批出发了,陈岱君是那一批的最后一个。只见她们乘坐的过山车开动了。我们看见陈岱君的头发都飞起来了,真刺激!“嚓!”门开了,我的票已经被画了25元了,“呜~呜~”我与殴阳健敏坐在一起,最后一个,还是摇力最大的一个。“呜~嚓嚓”“出发咯!”有人在说。开始起程了!开始一段很快,当车子在向上爬的时候,我很紧张与激动。因为等一下就要下坡了,想想与我一起坐的欧阳健敏大概也会这么想的吧?下坡咯!“呼~”“啊~ ~”前面的人也包括我们在内都在尖叫,“哇!救命啊!”“啊!我不玩了!爸妈来世再见!”前面的大哥大姐们都在叫。艰难而刺激的旅程结束了,我终于可以下车了!我和欧阳健敏都放下了心。“呼!健敏,再玩一次好不好?我们一致同意。下午,第二次坐过山车的时候,我们比上次更为大胆:从弯道上举起双手!后来,我们又玩了好几次。
过山车真好玩!我长大以后还要面对更刺激的。例如去海洋公园、欢乐谷还有别的地方玩一玩!