眼睛作文500字
我想眼睛应该不会骗人吧!人有各种各样的眼睛,如像一双在滴水的眼睛,那是伤心的眼睛;一双盯着你的眼睛,那是严肃的眼睛;一双开怀的眼睛,那是快乐的眼睛;一双有力的眼睛,那就是生气的眼睛。人的眼睛有很多种,只要读好眼神就能都好眼睛,所以人的眼神形态各异。
比如你在路看到各种各样的眼睛,但有些人能在一秒钟看清楚任何人的眼睛,但我想这应该是骗人的,完全没有这一件事,所以我不相信人可以读别人的眼睛,可是我错了。我看到有一个人到了我家,那时我无比的伤心,无比的难过,然后妈妈说有客人,我里嘛把眼泪擦干,洗了一下脸,装出一幅十分快乐的眼神来骗那个客人,可是我到了客厅,那个客人立马就知道我很伤心,我问他你知道的?他回答:“我看到你的眼神所以我才知道你的表情”我问:“难道真的可以知道别人的眼神?”我听客人说:“可以,你要仔细观察就能发现别人的眼神,你知道了吗?”
还有一种眼睛那就是生物的眼睛。我们不能乱扔垃圾,地球变得十分的脏,我有可能看不清人的表情,但我能看到大自然的表情,他是伤心的,好像在哭泣。大自然原本是开心的,而现在是伤心的,人们不断的扔垃圾,地球真的越来越差了。
有可能看不出人的表情,但是我可以看出大自然的表情,我们不要乱扔垃圾,要做一个小卫士。