经历作文500字
我吹口琴可是有深大的经历,这一路上有成功,有困难,有失败,经过多重困难磨练,增强了我的信心,使我进步飞快。
刚听老师说要买口风琴时,心里很高兴,每天都要摸一摸,吹一吹,刚开始我对口风琴也只不过是三分钟热度,时间一长,口琴一直放在哪,再也没有碰过,后来直到老师说要过一个月,我们要去比赛,现在可以去老师那报名参加,不过,还需要面试,你可以参见第一声部或第二声部,两个声部的曲子也不一样,
我的技艺不过尔尔,也只能参加第二声部了,在家里我一直练习那首要给老师吹的曲子,每天勤学苦练,哈哈,终于熟练了,只要到学校给老师吹就好了,第二天上艺术课时。当高老师一进教室,就有人去给老师吹了,我虽然会吹,可是勇气不足啊,我一看表,糟糕,要打预备铃了,我鼓起勇气音乐老师走去,我告诉老师我参加第几声部后,老师一示意就说明我可以开始 吹了,我不敢分心,生怕出了错,呼,虚惊一场 ,一切顺利,我成功加入了口风琴音乐队 。
再后来的日子里我们代表了我们学校参加比赛,这是我们集体辛苦努力换来的成果,因为我们付出了,所以能在这次的比赛中获得好成绩,让我们继续努力,向着那全省第一名迈进,我相信只要我们努力了,就一定会成功。
我努力,我快乐,我一定会成功!