变脸作文500字
我的妈妈,是位变脸大师,她比西游记里的七十二变还要厉害,在我的眼里他简直就是一位天然的魔术师,而她对于这项变脸技术的掌握,向来都是被数人模仿但从未被超越。
今天,我悲愤交加,为什么呢?。因为我的妈妈又要展现出他的绝招了——变脸。
早上,我早早的起了床,来迎接第一缕阳光,因为我要参加社区的活动,所以吃完早饭,我就出了门,走之前我妈还一直念叨着,一定要听社区工作人员的话,要叫姐姐给你拍几张照,义工的衣服先不要脱,拍好了照再还给那些社区......最后她会给了我5块钱表示奖励,这是我看见满满的脸上充满了期待,眼中仿佛已经看到我做完事情胜利凯旋的样子,连嘴角都不自主的弯了起来,把我送出了家。
刚刚做完活动的我迫不及待的脱下衣服,手里紧紧攥着5元钱一路跑向了零食店,而拍照这件事早就忘到了九霄云外去了在零食店精挑细选半天后,终于边走边跳地回了家,妈妈一开门高兴地说:“那么快就回来了,照片拍的怎么样?”我这时才想起了照片这件事,把那些先前模糊不清的照片交给了妈妈,唯独忘了穿着那件义工的衣服拍照,只见她的脸一下子拉的比马脸还长,弯弯的眉毛一下子拧成了一股麻绳,刚刚那对我关怀不至的样子不知已经消失到了何处,脸上的皱纹挤成了一团仿佛每个缝隙中,都布满了愤怒的火焰,接着她那口水喋喋不休的向我进攻而来,我的脸上早以遍地的流水,分不清是泪水多一些还是我妈的口水多一些。
直到现在吧,我妈终于又笑脸迎人,我也终于松了一口气,现在你们知道我妈变脸技术的厉害了吧!