仙女作文500字
在一片花海里住着一位水仙花女王和一位牡丹皇后。
水仙花女王是一位美丽善良的仙子,她每天都穿着一件白色的长纱裙,带着粉白色的王冠和伙伴们一起玩耍、唱歌、跳舞开心极了。水仙花女王非常善良,她每天都会帮助和安慰那些受委屈的小花,给她们送去温暖,所以她的朋友很多。但是那位尊贵、骄傲的红玫瑰皇后,每天都穿着一件漂亮的红纱长裙,总是把头抬得高高的,瞧不起任何人,骄傲极了,而且她总是欺负弱小的花。
有一天水仙花女王见一朵小小的蓝花正在伤心的大哭,身上有好多洞洞,就问她:“小蓝花,你怎么啦?为什么身上有那么多伤?”小蓝花呜咽地说:“是玫瑰花皇后用她身上的刺刺得。”水仙花女王听后非常生气,就用她那美丽的叶子帮小蓝花包扎起来,并不断地安慰小蓝花,给她唱歌、跳舞、讲故事,小蓝花忘却了伤痛,开心地笑了。玫瑰花皇后看见了妒嫉极了,想报复水仙花女王。于是她想到了一个坏点子:她想冒充水仙女王,到处做坏事,坏了水仙花女王的名声。她把种子女神召唤来,命令道:“种子女神快把我变成白色的水仙花女王的模样。”种子女神立刻想到:“牡丹皇后这样做的目的。”种子女神不想这么做,但是她又不能违抗玫瑰花皇后的命令,于是种子女神偷偷的施展魔法,把玫瑰花皇后变成了淡淡的粉色。让她和水仙花女王在颜色上有了一些差别。
所以,现在也有淡粉色的玫瑰花了。