活动的作文600字
上个星期天,我和大姑一起去《康维培智中心学校》参加公益活动。
我们到了一座桥那儿,等侯了许多叔叔阿姨,还有小朋友。我们一起开着车快乐的向着《康维培智中心学校》出发,来到学校之后,大家把带来的礼品从车里拿出来。有食物,饮料,玩具,被子,衣服等很多礼物。
大姑让我和其它的人一起把零食提到了培智中心里面的二层。进了屋之后,我看见里面有好多人啊。他们全是智障儿童,有、比我年龄大,有的比我小,他们见到我们很高兴的说:“欢迎你们”然后我和叔叔阿姨们一起给他们分礼物,我分零食,每人一包。我发现他们虽然是智障儿童,有的却很聪明。有一个可以一眼认出手机的品牌。我大姑的手机被一眼认出来是华为品牌的。有的唱歌很好听,我们请他唱一首歌,他说唱什么好呢,我们就说唱一首《小草》吧。他很高兴的唱了起来,声音悦耳动听,唱完之后,大家给他热烈鼓掌,我跑上前去送给他一包棉花糖,表示奖励。
之后我们又上了三楼。三楼是他们的宿舍,他们一个宿舍八个人,有四个上下床。我和大娃一起去其中的一个宿舍帮他们把被子铺到床上,其它的叔叔阿姨们去另外的宿舍帮他们铺。我和大姑费了好大劲才帮他们把床铺都整理的平平整整。这时其它的叔叔阿姨们也都铺完了,剩下两间我们一起合作铺完了。整理完之后大家都很高兴,智障儿童们也很高兴,他们都对我们表示感谢!
一上午的时间就这样快乐的过去了,之后我们恋恋不舍的离开了。
参加这次公益活动,让我感受很多,我们应该好好珍惜现在的好时光,好好学习!天天向上!做一个对社会有用的人!