活动的作文600字
星期二,我们学校组织大家到长沙海立方进行研学活动。清晨,我们就来到了学校,这里已经人山人海,我是和别的班同学一个车,开始还有点忐忑不安,但后来我们就熟悉起来了,我们一起度过了一段美好的时光。
我们很快就来到了海立方,一进大门,一个巨大的鱼缸就出现在我的眼前,里面的鱼儿是分散的,它们都在做着自己的事情。有的在顶上晒太阳,有的在水底下显摆着自己的游泳技巧,还有的竟然在水下睡觉!,真是一条条大懒虫啊,我们继续往前走去,突然前面出现了一个海洋隧道,一只魔鬼鱼从水中游了出来,它用腹部朝向我们,我正观察得饶有兴趣的时候被杨轶博的一声惨叫吸引了:“这里有鲨鱼!”我连忙凑上去,天啊,有一条长达三米的大鲨鱼,真是壮观!可是,这时候,有一群人都往这边看,我被压得透不过气来,便赶紧逃离了这个“危险之地”。紧接着,一个海狮剧场吸引了我,我看到从小池子里出来了一个小海狮,接着,一个身上带着一个小桶子的驯兽师也上来了,首先,驯兽师将一条大凳子放到舞台上,小狮子杰克一咕噜的就跳了上去,拍了拍掌,驯兽狮拿出来了几个圈圈,对大家说:“帮我数一数,看杰克能接住几个?”我就开始数:1、2、3、天呀,有6个,全场都沸腾起来,驯兽师又拿出个铁架子,说它还会算术呢,我们不相信,就试了试,“9—5=?”,杰克就在8和6中间每个牌子上都沉思了会,随后就叼起4走了。它还从水中一跃而起,玩起了花样,真可爱。
光阴似箭,我们收获满满的要回家了,这样的研学活动让我放松了心情,也增长了见识。