傻事作文600字
小时做过的“傻事”我的童年是多姿多彩的,而做过的“傻事儿”更是种类繁多。
如:给qq宠物充值qq币,给妈妈做“面膜”,给芭比娃娃做新衣服……,但最“傻”的还是为芭比娃娃美甲这件“傻事”了。那是我六岁的一天晚上,我坐在电视机前专心致志地看着电视上的动画片。突然,小广告吸引了我的注意力。
原来,广告上娃娃的手指甲都抹上了一种彩色的魔力药水,他们正在推销这种商品。
我也想拥有一个彩色指甲的芭比娃娃,便跑去央求妈妈,妈妈和蔼地说:“不买了,你的娃娃都那么多了,而且这个娃娃又那么贵,你就玩原来那些娃娃吧!”我生气地关了电视。突然,我想起了妈妈总抹的哪些漂亮的指甲油。我灵机一动,心想:只要给芭比娃娃的指甲涂上妈妈那些漂亮的指甲油,不也与电视上娃娃的手指一样了吗?说干就干,我决定先拿一个最难看的娃娃做实验,接着又找出了五瓶指甲油。
我先把红色的指甲油涂到第一个指甲上,我小心翼翼地用小刷子轻轻涂上,第一个指甲完工了。我一看,嗯不错,只是有点不均匀。没关系,第一个嘛。我自言自语地说。接着我又涂了黄色、蓝色、绿色、粉色。一个小时过去了,终于,大功告成。我仔细端详了一会儿,一看完美无缺的指甲。
就兴致勃勃地拿去给爸爸、妈妈看,虽然娃娃的胳膊也被我弄成彩色的,我的衣服也弄脏了,五瓶指甲油也用完了,小屋里更是一片狼藉,但我依然很高兴,而且爸爸、妈妈也大加称赞我,说:“甜甜,做的不错啊。”
虽然时间过去好久了,但每当妈妈说起我做的那件“傻事”,总能逗得大家哈哈大笑。